• 18

    Apr

    SMS di UN Hari Pertama

    copas dari http://images01.olx.in Lagi ngebut ngendarain motor, eh ada sms. terpaksa saya berhenti sebentar. Takut, kalau yang sms adalah bos saya. Maklum soalnya hari ini hari pertama pelaksanaan UN. Karena itu saya harus sampai minimal 30 menit sebelum UN berlangsung. Tapi saya sih maunya 1 jam sebelumnya sudah sampai di lokasi tempat saya mengawas. Eh tak taunya bukan. cuma iklan. Saya mikir, koq bisa sih iklan cari agen pulsa masuk ke nomor saya? iklannya seperti ini (huruf gede semuanya lagi) : MEDICOM ROXY CARI AGEN PULSA ELEKTRIK MULTI ALL OPRATOR TRX 24 JAM. HARGA PROMOSI!! 5rb=4500 10rb=8500. BERMINAT KETIK DAFTAR KIRIM KE 0...
  • 15

    Feb

    SMS yang Menyebalkan

    Pagi ini, baru mau menikmati tanggal merah Maulid Nabi Muhammad SAW. Eh, ada sms masuk sekalidua. Yang kesatu, terima dari AXIS : tebar cinta dgn pasang RBT Gratis 7hr Kucinta Kau Apa Adanya - ONCE. SMS : ON 0312478 ke 333. Jgn diputus lho, ada pulsa 50 rb langsung ke nomor kamu. Yang kedua, terima dari IM3 : TINGGAL 2 HARI LAGI!!! Hadiah Tunai Ratusan Juta Rp.+Iring GRATIS hrs dibagikan sgra. Hub *122*88# utk ambil tunai ratusan juta+Iring GRATIS dMasiv Geisha Vierra Pyuuh, sesungguhnya SMS iklan seperti ini sangat mengganggu sekali jika waktunya pas ketika kita sedang melakukan sesuatu yang tak enak diganggu. Kemarin, pas aku sedang mengajar di kelas, tiba-tiba ada SMS masuk. Kirain SMS penting. Tak taunya serupa : SELAMAT! Nmr ini TERPILIH bs MENANG 320 PULSA HARIAN 10, 25, 100 rb
  • 29

    Nov

    Nyaris Frustasi di Blogdetik

    menjawab sms dari orang IT agar memasang widget di blogdetik… Saya udah coba. saya udah lakukan semua tuntunan anda soal memasang wijet itu. tapi tetep aja nggak ada yang bisa tampil. setelah saya pikir-pikir, koq jadi nyusahin begini ya? Kalo emang sayanya yang gaptek, mungkin saja. Tapi segaptek-gapteknya saya, kan saya udah ikutin panduan dari bapak soal wijet buat blog saya. sekarang saya lagi nggak mau urusin gituan dulu deh. soalnya saya masih banyak urusan nih. belon lagi seminar, pelatihan, terus urusan tetek bengek lain yang musti saya hadiri. lupain aja deh soal wijet ntuh! kagak pake wijet juga, yang penting saya kan udah mulai mau kenal blog.
  • 25

    Nov

    Beli Hape Dong!

    menjawab sms : “maaf hp saya error!” ganti pak hapenya. buat bapak itu, alat komunikasi penting. beli hape mereknya jangan yang macem-macem. nokia aja, kuat dan bagus. pake uang yang saya setor kemaren. di setiap uang yang saya setor, di situkan harus ada jatah bapak. ayo beli. kalo bisa berangkat sekarang juga. saya anter pake motor ke Jayen… (giant, red.)
  • 25

    Nov

    Proposal

    Proposal udah beres, pak. coba tolong dibel trayek mobil travel yang antar jeput pak. yang bapak bilang kemaren. kira-kira jam 8 pagi deh. atau saya kan naek bis AC aja ke Bandung. nggak papa koq.
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive